02.04.2016

Вячеслав Бутусов & Ю-Питер. Харьков. 20 февраля 2012 года.


Для меня наверное навсегда останется загадкой почему группы которые стали откровением для своих современников возникли в 70-х и 80-х годах прошлого столетия (ну в крайнем случае в 90-х) и почему этот процесс прекратился сейчас.
Неужели для того что бы человек начал творить, вырываясь за пределы сознания, говоря зачастую красивым аллегорическим языком, его нужно загнать в тиранию?
Хочется надеяться что это не так.

Кино, Алиса, ДДТ, Машина времени, Пикник, Крематорий, Ария, Агата Кристи, Бригада С, Аквариум….
Большинство их них существует и поныне (за исключением разве что Кино) или как цельная группа или в виде выступающего сольно вокалиста и фронтмена (Бригада С, Наутилус Помпилиус) и умудряются собирать полные залы.
Причем в этих залах сидят далеко не 40-50-летние поклонники помнящие лучшие времена, а процентов на 70, а то и больше зал забит теми кто едва ли отметил свои 25ть.

Такой же легендарной группой не прекращающей свое существование на музыкальном поле вот уже на протяжении вот уже 30-ти лет является и Наутилус Помпилиус, правда теперь уже только в лице своего лидера и вокалиста Вячеслава Бутусова который выступает вместе с группой Ю-Питер.
Смотреть дальше (+ 37 фото)...

Комментариев нет:

Отправить комментарий